Весна оттаивает душу, Оттаивает сердце...

Весна оттаивает душу,
Оттаивает сердце мглистое.
Неосторожно не нарушу
Восторга твоего лучистого

Весна подталкивает нас
К любви и миру в этот час.

                *  *  *


Рецензии