Эгоцентрика

А вот и я.
Все та же, что была.
Все та же, что всегда была никем.
Клубки плела.
Ступала в зеркала
и демонов держала в тайнике.
Да, это я! Ну, кто меня узнал?
Никто?
Ну вот и чудненько! Я рада.
Я - золото ненайденного клада
из кем-то неувиденного сна.
Я - чья-то непрожитая весна.
Я - осень, наступившая внезапно.
Я - слезы о вчера и боль на завтра.
Я - капля недопитого вина.
Нигде и всюду - жуткое проклятье...
Высокая дорога из окна...
Со мной? Зачем?! Не нужно провожать! Я...
Прости... Сегодня я уйду одна.
13.04.2011.


Рецензии