Ты молчаливая звезда

Ты молчаливая звезда ,
Что ночью вижу в небе я .
А может кажется всё мне
И во Вселенной есть ответ ...

Слова твои летят в ночи ,
Но дни встают им на пути
И происходит долог путь
Уже не слово - только звук .

А звук не свет - он не летит ,
Он тихо так скользит в ночи ,
Он до земли дойдёт потом...
Не ночью может быть , а днём .

Но будет день и год не тот -
Услышать мне не суждено
Слова , что молча говорит
Звезда , что светит мне в ночи .
 
P.S.
...Получит те слова не тот ,
Кто их СЕГОДНЯ очень ждёт .

             август 2011 год .


Рецензии