Бурчалка постная

Стали как-то злее девки,
Пребывая на посту...
Подарю им на Восьмое по капустному листу,
Две морковки и свеколку - раз уж не хотят котлет.
Пусть устроят себе праздник,
Приготовив винегрет!

А себе возьму бутылку
Водки...или коньяка!
На закуску, раз постимся -
Сала или шашлыка.

Дотянуть бы до апреля
На таких худых харчах...
Там и девки подобреют -
И в поступках, и в речах.


Рецензии