Гнилая кость...

Прихлебатели и халявщики
Содержанки и захребетники
По чужим часто лазают ящикам
И в трамвае они - безбилетники

Поголовье их разрастается
Прилипалы на вкусное падки
Чуть почувствуют кровь и слетаются
Брать налоги, проценты и взятки

И когда кровососы размножаться
Когда станут наглее и злей
Для вампиров, великого множества
На Земле не найдется людей..

Так вобьем же им кол осиновый
Чтобы детям свободно жилось
Ломанем богатырскою силою
Их гнилую вампирскую кость..


Рецензии