Давай полетаем с тобой...

Давай полетаем с тобой, как птицы,
Пусть дивятся угрюмые лица,
Пусть зависть с их лиц стекает,
Ведь они никогда не летают.

Давай полетаем, летать не поздно.
Давай посветим с тобою, как звезды.
Пусть за это не будут  щадить,
Ведь они не умеют  светить.

Давай полетаем с тобой и посветим!
Давай посветим свои души любви!
Давай подарим счастье всем детям,
Всем мирным людям нашей Земли!


Рецензии