Прощание

На улице - хмурится,
Солнышко жмурится,
Тучи мохнатые
Серыми латами
Небо одели осеннее.

Птицы примолкшие,
Ветви продрогшие,               
Листья опавшие,
Цвет потерявшие -
Грустной поры наваждение.

Ветры певучие,
Мысли зыбучие,
Слезы безводные,
Речи холодные -
Нет при прощанье прощения.


Рецензии