Ключём открыта дверь

Ключём открыта дверь,
И что скрывалось некогда за ней
Лучами солнца осветилось.
И в куче всяческих страстей,
Нелепых мыслей и желаний
Копаются кому не лень
И на себя возможно примеряют.
Хорошо иль плохо Бог тому судья,
Обратно это всё не спрятать никогда.
 


Рецензии