***

Выпрыгнуть из комы в весну
С разбега.
Побегом из-под снега
Вырваться!
Стремительно и ошалело
Мчаться,
Царапая легкие воздухом.
Мокрые волосы пО ветру.
ПО ветру душу пускать,
Как воздушный змей,
Как китайский фонарь.
Январь в себе растопить,
Как солнцем иней
И жить! Без имен и фамилий,
Без завтра или вчера,
Без "через год".
Расшибать голову о небеса,
Пытаясь достать горизонт.


Рецензии