***

Ну вот и повернули к лету
Через весну прямой дорожкой,
Промчится март, а там до лета
Рукой подать, совсем немножко.

Мы попрощаемся с зимою,
Помашем ей легко ладошкой:
"Спасибо, хорошо с тобою,
Но отдохни пока немножко."

Пускай сейчас стучат капели
И разливаются дорожки,
За мартом будет май с апрелем,
До лета ,ну совсем немножко.


Рецензии