***

Высокой фразы ты не стоишь
И не достойна чувств моих
Быть может вновь когда-то вспомнишь
Ведь мир наш слишком тесен для двоих

Здесь нету злобы. Только факты
Их констатация верна
Нет лживых строк. Не скрою правды
Одна она со мной осталась... Лишь она...


Рецензии