Ты живёшь не знаешь, как я тебя люблю...

ПРИШЛА ПОРА РАЗЛУКИ
КАК ХОЛОДНО ДУШЕ
ЦЕЛУЮ ТВОИ РУКИ
И ГОВОРЮ ТЕБЕ
ПРОСТИ ЗА ВСЁ РОДНАЯ
И ЗА ЛЮБОВЬ МОЮ
НО ТЫ ЖИВЁШЬ НЕ ЗНАЕШЬ
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

ВСЕ ДНИ ОДИН СКУЧАЮ
В НАДЕЖДАХ ПРОВОЖУ
А ТЫ ОДНА НЕ ЗНАЕШЬ
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ПУСТЬ ВСЁ БЕЛЫМ ТУМАНОМ
Я ПЛАКАТЬ НЕ ХОЧУ
НО ТЫ ЖИВЁШЬ НЕ ЗНАЕШЬ
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

УЛЫБКОЙ ТЫ СИЯЕШЬ
ТЕБЕ ЦВЕТЫ ДАРЮ
НО ТЫ ЖИВЁШЬ НЕ ЗНАЕШЬ
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТАЙНОЙ
ЧТО Я СЕБЕ СКАЖУ
А ТЫ ЖИВЁШЬ НЕ ЗНАЕШЬ
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

СКАЖИ О ЧЁМ МЕЧТАЕШЬ
ОТВЕТЬ МНЕ ПОЧЕМУ
ТЫ ЖИВЁШЬ НЕ ЗНАЕШЬ
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
С ДРУГИМИ ПРОПАДАЕШЬ
А Я ТЕБЯ ТАК ЖДУ
НО ТЫ ЖИВЁШЬ НЕ ЗНАЕШЬ
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

ПРИШЛА ПОРА РАЗЛУКИ
И ХОЛОДНО ДУШЕ
ЦЕЛУЮ ТВОИ РУКИ
И ГОВОРЮ ТЕБЕ
НЕЛОВКИМИ СТИХАМИ
Я ТЕБЕ СКАЖУ
ЧТО ТЫ ЕЩЁ УЗНАЕШЬ
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

ТЫ ЕЩЁ УЗНАЕШЬ
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


Рецензии