Лжец

Говоришь,ненавидишь ложь?
Но мне так искусно врал!
Порочную сладкую дрожь,
Касаньем одним вызывал.
Твоих "неонлайнов" пугалась,
Страшилась твоих "неприветов",
В итоге-одна я осталась,
Ты тоже остался где-то.


Рецензии