Рената на крыше

Я люблю тебя, слышишь?
Я люблю тебя, знаешь?
Вот так стоя на крыше.
Ты меня приручаешь.
Гладишь вновь против роста,
Говоришь все больное,
Я люблю тебя просто,
Вот так на крыше стоя.
Разбери мою душу,
Разбери и не трогай.
А на крыше есть лужи,
Я до нитки продрогла…

Ты меня приручаешь,
Молчком смотрит Всевышний.
Зовешь и прогоняешь,
И я снова на крыше.

Этот взлет для паденья.
Эта крыша для шага.
Я в свободном паренье,
Это боль…не отвага.

Я люблю тебя, слышишь?
Я люблю тебя, тая…
Стоя на краю крыши,
Стоя и умирая…


Рецензии