И снова за станок

а бывает такое

что ты в погоне за всем и вся

и не отвечаешь за какие либо поступки

твои действия на любовь учёбу денежки и прочий мусор

у хороших людей всё в плюсе

плохие любят говорить что плохо всё

и нет рая

а я рано с утра и в школу

не переставая думать о счастье вот оно пришло

физкульт здрасте

много ли тех кто ответит

одна довольна собой и каким то любимым

другая зациклена на разуме

третей якобы на всё похуй

но всё равно все идут к одному

по сути ваш путь не лёгкий

не легче тех

что выдают за правду

что режет ваши веки заставляя закрывать глаза

ну а в конце концов есть главная истина

ты проебал себя.


Рецензии