Слава нашей России!

Как ты не видишь, ведь наша страна,
Она умирает от рук этой власти.
Они до конца будут драться, одна,
Надежда и вера - им чуждые масти.
Окраска всё та же, залечивай раны,
Ведь ненависть в душах осталась без меры,
Есть тысячи мечт, но не так много планов... -
Убить навсегда Вавилон нашей эры.
У нас есть возможность здесь всё изменить,
Собрать воедино великую силу,
И в сердце огнём ярким, пламенем жизнь
Горит в трёх словах: "Слава нашей России!"


Рецензии