твои глаза наполнены рассветом

твои глаза наполнены рассветом
в них вижу отражение своё...
они так выделяются в прозрачном мире этом,
и солнце ярко светит в них моё...

приятно говорить мне с теми,
себя в которых вижу я...
другие люди в жизни моей только тени...
и ими жизнь наполнена моя

в твоих глазах,прозрачные кристаллы жизни
и блики радости мне в них теперь видны
мне интересно какие будут твои мысли
когда на свете мы останемся одни?!...


Рецензии