Поверь в себя

Не вспоминай, друг, про потери,
Не возвращай тех, кто ушел,
В любовь ведь можно лишь поверить,
Хранить в душе, уж коль нашел...

И знай, она ведь не покинет,
Уходит только лишь обман,
И страсть, увы, мой друг, остынет,
Да и рассеется туман...

О, миражи, порой блестящи,
И сладостна нам страсть порой.
Но у любви у настоящей
Волшебный мир — он только твой!

Тебя, мой друг, любовь не бросит,
В себя поверить только просит...


Рецензии