Как ласково глядит...

Как ласково глядит
С лазурной выси солнце.
Теплый луч его,
Пронзил холодные снега.
Как в зеркалах
В талых лужицах-оконцах
Отражается
Волшебница Весна!

Исчезнет скоро
Суровое величие снегов.
Весна оденет Землю
В изумрудно-бархатный наряд.
Мир будет полон
Трелью птичьих голосов
И засветится  любовью
Каждый одинокий взгляд!


Рецензии