болею тобой

подумаешь.. сумасшедшая..
 я чувствую тебя везде
в пустоте в моей комнате нависшей
на самой далекой но теплой звезде
В дожде барабанящий по крышам.

в чьих то  словах закрытые матом.
в следах на рубашке от помады,
в светлых ненавистных мне глазах
та осень топила меня в своих слезах.

да называйте меня  наркоманкой
шизофреничкой, алкоголичкой,
но я в полном порядке.
только бушуют ураганы на личном.

симптомы любви настоящей вам не понять
говорить сама с собой
биться больно об его пороги ногой
навечно потерять сон, покой,
и в отсутствии тебя начинает ломать.
я больна только тобой

    (хоть мы и  сейчас не дружим но спасибо Кате Ч. вдохновившей меня)


Рецензии