Посвящение мобильнику

Просыпаюсь. Как дома зябко -
Лень идти и заваривать чай.
Я живая лохматая тряпка.
Набираю: «Привет. Не скучай!».

Я проснулась. Мобильник брошен
Жить сегодня в кармане пальто.
Молчалив и  печален, взъерошен –
Не звонит на него никто.

Это глупо. Ему до фени.
Он не тратил часы с тобой.
Уже ночь. Я сижу в постели,
Оглушённая тишиной.


Рецензии