Рыжий волос С. Д

               
                Рыжий волос,"под горлышко" свитер,

                Рифмы-занозы в сердце,"юпитер",

                Светит на сцену..ты скоро в- twitter

                Там защебечешь,расплавишь литер.

                Вживую тебя я даже не видел,

                Только на видео-вот он,Питер!

                Девочка-поэтесса как обитель,

                Душ-сердец-снов,gold-искуситель.

                01.03.2012 г.


Рецензии