день рожденья

а завтра мой день рожденья
и вновь принимаю решенье
быть милой, счастливой, красивой,
а главное очень любимой.

а завтра мой праздник по праву
хочу быть с любимым я в паре
а главное знать, что любима
что в сердце его я незримо

важна, потому и мечтаю
и счастья я нам пожелаю
здоровья и крепкой семьи
взаимной и светлой любви!

01,03,2012


Рецензии