Тебе

Ты самое дорогое, чем
одаривала меня Судьба.
Теперь, я не могу представить
без Тебя свою жизнь! Если
бы не Ты, то я бы проживала
всю свою жизнь без малейшего
понятия, что такое Любовь.
Я бы не жила.... я бы просто
проживала. Я готова принять
Тебя в своё сердце, в свою жизнь,
со всеми достоинствами и
недостатками. Я Люблю в Тебе
всё!  Меня не покидает
чувство, что Ты, именно мой
Человек! Не потому, что Ты
принадлежишь мне, а потому....
даже сама не могу до конца
понять почему.... Что-то мистическое....


Рецензии