Ну до чего же

                Ну до чего же ты скупа -
                Ни одного с теплинкой слова,
                Признайся в этом и сама,
                Что это, в общем-то, сурово.
                Но...  сам ловлю себя на том,
                Что между строк, между словами
                Ты говоришь мне о другом -
                Что равноценно между нами.
               
                Москва 1989г.


Рецензии