1. 03. 12

Внутри  меня пустота
С легкой грустью в глазах.
Но так было всегда -
Улыбку держу на губах.

Мне конечно не все равно.
И обида закипает в груди.
Наверное это смешно,
Но не верю в свет впереди.

Там грядет одна темнота,
Одиночество, могильный покой.
Во всем виновата сама
И расхлебывать мне самой.


Рецензии