27. 02. 12

Быстрый бег.
День. Ночь.
Идет снег.
Нет. Дождь.
Шаг вперед.
Тишина. Крик.
Вечность течет.
Нет. Миг.
Один вдох.
И еще два.
Туман. Смог.
Закрыты глаза.
Сигарета.
Огонь. Дым.
Все забыто.
И черт с ним.


Рецензии