На лице улыбка...

На лице улыбка,
Легкий смех.
Это не ошибка
И не бред.
А в груди так пусто…
И отсюда бег.
Не покажу как грустно.
В лицо снег.
И дыхание паром
Ускользает прочь.
Это все не даром.
Наступает ночь.
В тишине безлунной
Разрывает крик.
И пускай безумной
Покажусь на миг.
Это все не важно.
Я держусь.
Гордо и отважно.
И смеюсь.

27.02.12


Рецензии