Первый день...

Первый день Весны. Какая прелесть!
Птички душу теребят трубя.
Лишь снежинок мелких тихий шелест
Предвещает к ночи холода.

Пасмурно, но позже выйдет солнце.
В облаках проделав светом брешь.
И Весна протиснется в оконце.
Воздух станет ароматно-свеж.

Все, чернея, тает хрупким снегом.
В воздухе дыхание тепла.
Все стекает ручейковым бегом
И Природа чуть заметно ожила.

01.02.12.


Рецензии