Синьора Za

А слёзы капали
Из глаз на снег.
Шелками, драпами
Мы шили всех.

Был день единственный,
Когда весна
Была таинственной,
И не до сна.

Снега растаяли,
Расколот лёд,
И птицы стаями,
Прервав полёт,

Поля усыпали,
Черным-черно,
И клёны с липами -
Им всё равно,

Где песню петь весне,
Где вить гнездо.
Долой частицу "не"
И ноту "до".

Что пишут классики -
Высокий стиль.
И все в согласии
На много миль.

Любовь нам в голову,
Обрывки фраз,
Как сизый голубь мой,
Как ананас,

Сладка, заманчива
И не достать.
Вино в стаканчики,
А мы в кровать.

Ловить момент любви,
Искать мечту
И видеть впереди
Её черту.

Она не близкая,
К ней нет дорог.
Мешают кризисы,
Высок порог.

Но, может, всё же есть
Она, она.
Мы ждём, что ровно в шесть
Придёт весна...

Из глаза падала
На снег слеза.
Надежду нам дала
Синьора Za.


Рецензии
Я НЕ СТОЛЬ ПРОФИ КАК ПРЕДЫДУЩАЯ ПОЭТЕССА,,,И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖМУ НА НРА!!!

Арина Новгородская   04.03.2012 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Валерий Старз   04.03.2012 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.