Первые дни весны

Пришла волшебница - весна. В календаре она пока
Но стали веселей бежать по небу белы облака
Еще тревожен месяц март
Еще бывает вьюжным он
Но он - Предвестник Кутерьмы
И праздник нежный знает он


Рецензии