Моя луна

О лунный свет, такой прекрасный,
Пронзает душу сквозь слезу.
О лунный свет, он не опасный,
И жизнь не душит по утру.

Сияет, смотрит на меня.
Покой найти луна не может,
Она лишь смотрит с высока.
Во сне всегда тот свет поможет.

И с ней прощаться не хочу,
Мой свет останься - будь со мной.
Сорвусь с земли и полечу
Моя луна к тебе одной!


Рецензии