яблочная пена

Срыгивай дымом,маленький.
Сплевывай яблочную пену с губ.
В груди расцвел "цветочек аленькай",
И цвет наберает стук.


Обними плечами сверху,
В затылок пальцы впусти.
Это ведь не к спеху,
Не к спеху-не спеши.

Проберай пальцами точки прядей.
Колосистых лучей пшена.
Милый а может хватит,
Ночь не так страшна.

Как рисуют сплетни,
Злые языки режутся о звезды.
И капает кровь на рассвете
Когда пишутся стихи и прозы.

Где абрикосовых лепестков
Белая метель в июнь.
Давай без слов.
И яблоко сплюй.


Рецензии