Молитва

От многих бед спасла меня молитва!
Как остров, среди житейских бурь,
Как самое реальное спасение,
Реальней всех реалий мира!

Когда со всех сторон была гонима,
Когда кусала локти,
Впивалась в землю стылую
Ломая ногти,а сердце дробилось на куски-
Тогда спасала меня к Богоматери молитва,
К Святым Угодникам,
Ко Господу Христу!

Я истину свидетельствую вам-
Молитву каждую Господь услышит!
И сторицей воздаст по вашей вере вам,
Вы только веруйте и от души молитесь!
 

01.03.2012.


Рецензии