Боюсь звенящей тишины...

Боюсь звенящей тишины
И зова неразгаданных желаний,
Чужой, навязанной, вины
И бесконечности прощаний.

Боюсь растратить сил запас
В пустых безрадостных метаньях,
Налитых волчьей злобой глаз
И грусти вечных ожиданий.

Боюсь остаться не у дел
И в мир иной уйти до срока…
Неведом временной предел
Для гения, для скомороха!..


Рецензии