Просто нужно друг за другом наблюдать

Просто нужно друг за другом наблюдать,
И заглядывать друг в друга и мечтать.
И любить, как небо любит звёзды,
И забыть ничтожное про «поздно».
Быть счастливым никогда не поздно.
Солнце близко, двери все открыты.
И цветут, и распускаются цветы…
Все печали, слёзы все забыты.
Жить умеем мы  без пустоты.
А давайте, люди, перейдем на «ты».
Пусть цветут, не вянут пусть цветы.
Все трамваи перекрыты ночью,
Но блистает, освещая путь луна.
Светит солнце днём, а впрочем
И без солнца можно быть счастливым очень.
Есть душа, так радужна она.
В первый день весны, признаюсь, люди.
Я не та, что создана мечтать.
Мир отраднее, светлее будет,
Если буду грёзы воплощать.
Каждый человек любить всех будет.
Будет он Вселенною владеть.
Каждый раз и каждый час разбудит
Каждого… лишь нужно захотеть.
Сможешь ближе к звёздам стать, лететь.


Рецензии