Не бросайте

Не бросайте... куда же вы, сестры, подруги?
Кто же свяжет мне рукава?
Кто из горла мне выдернет сгусток упругий,
Переплавив слезу в слова?
Кто заставит проснуться от сна пустого,
Прикоснувшись к виску едва,
Одолев мою глухоту?...
Все ведь просто, как дважды два...
Удержите - ведь я готова
Перешагнуть черту...
05.10.2010.


Рецензии