***

Сердце разбито на сотни осколков,
Каждый из них-это пройденный путь.
Будто закрытые книги на полках,
В разных томах, и уже не вернуть:

Гдето - почти уходящее детство,
Гдето, так близко,есть юность моя.
Радость и грусть,что живут по соседству,
Часто порой беспокоят меня.

Выложить душу на лист этот чистый,
Высказать...вымолить счастья на век.
Просто идти по дороге тернистой,
Зная в душе то,что ты-Человек!


Рецензии