я хочу чтобы мои руки

я хочу чтобы мои руки
всегда обнимали твои плечи
паруса моих чувств колыхались над твоим морем

и чтобы люди дарили друг другу цветы вместе речей
и каждый был сам собою

отрицание возможности этих строк
никто и молвить бы не смог

я хочу чтобы наши волны с тобой
оживили каждый мёртвый прибой


Рецензии