Тебя любя

Люблю тебя, мой милый ангел.
Хоть и не чувствую свободы
В твоих руках. Но эта сладость
Переполняет в мои годы
Всю плоть во мне, и кровь, и сердце,
Что заставляет улыбаться тебе во сне
И на яву. Я буду биться в ритме с солнцем
И вместе с чувством сладострастным
К тебе мой милый нежный ангел.

Тебя я буду ждать с восторгом,
И с восхищением во взгляде
С тобой встречаться на закате.
Я не устану никогда
Тебе твердить о сути жизни,
О здешних правилах, ученьях,
О том, как наша жизнь прекрасна.
С тобой я искренне счастлива,
Тебя любя.


Рецензии