Я - весна! Твоя любовь!

Я - весна, я дни цветные!
Я цветочки полевые.
Я капель, я солнца луч,
Небо синее без туч.
Свет, огонь в твоих глазах,
И улыбка на губах.
Птичка, что поет на ветке,
Двое, что сидят в беседке.
Ручеёк, река и море,
Ветер, что гуляет в поле.
Нежный трепетный подснежник
Легкость, аромат и свежесть.
Я тепло твоей души,
Я признания в тиши...
Я весна! Я расцвела!
Распахнула два крыла.
Я всегда теперь с тобой.
Я - весна! Твоя любовь!

© 01.03.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии