Тема дружбы

                Не так легко остаться другом
                Среди толпы,среди чужих
                Среди друзей-мужчин,-подругой
                Сестрой и с опытом большим.


                А опыт жизни,-это книга
                В ней и поэмы и трагизм
                И под вопросом диалема
                И даже грустный реализм.


Рецензии