Письмо на Болото Девушке

Рыцарский Турнир-6 Леди Елена
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 Рисую на окне сердца и теплый май,
 А кажется, что всё со мной не наяву.
 Знакомые твердят мне: «Не переживай»,
 Гундосю им в ответ, что «не переживу».

 Агония, чуть-чуть до полных «без ума».
 Декабрьские дни забелят всех ребят.
 А я скажу «привет!», я все скажу сама,
 И только потому, что я люблю тебя. 
............................................

  И сколько б не нанес ты ран моей душе,
 Соленою водой на них я буду лить.
 От этого больней, но в памяти моей
 Не будет ничего, что б я могла забыть.

 *-*

 
 Письмо на Болото от Стрелка Ника
 *********************************
 Во первых строках, Елена Мерлиновна,
 Желаю Вам здоровьичка не меренного.
 Посылаю Вам своё фото.
 Возьмите к себе на Болото.

 Устал я шляться по лесным полянам,
 Совсем замучили злые партизаны.
 А партизанки так вообще мной помыкают,
 Манкируют, третируют и не уважают:
 Я им - вместо радио и футбольного мяча.
 Не понимают они слов "Besame mucho",
 И мучают, мучают, мучают!
 Нет, на болоте по-моему лучше.

 Каждая лягушка знает итальянский,
 Я прям тащусь от лягушачьих танцев,
 Люблю их ножки, и во сне
 Они тревожат сердце мне!

 И до того порой охота
 Мне спеть на всё Ваше Болото,
 Елена, Вам: "О Sole mio" -
 Стрелка возьмите, Mammamia!!!

 И мы пойдём по кочкам сквозь камыш,
 Играя удивлёнными бровями...
 Я всё на свете позабуду, лишь
 Слегка соприкоснувшись с Вами рукавами!


Рецензии
рыдаю от смеха...молодец!!! ...:)))

Рыцарский Турнир Библиотека   09.03.2013 12:40     Заявить о нарушении