Стакатто!!!

СТАКАТТО!
Удар! Ещё удар! Левее!
Добавь ещё!
Под дых, с колена.               
Ты предаешь, дыханье сперто, видишь?
Душа кровит.
Тебя отмена.
Майн либе, не молчи.
Я у колен твоих, мерзавец,
Да, у тебя слова, а у меня стихи.
Сожми в кулак больное желчью сердце и выжми ВСЁ,
До капли забери!               
Я вижу хочешь, но не в силах.
БОЖЕ!
Не с той, не там, добей меня, бери!
Захлебываюсь ртутью я по Берлину твоих нежных глаз.
Ооо, как же жжет и режет душу мутью.
Мой Амстердам...о вас, о вас, о вас...
Облизываю губы, БОЖЕ, мятежный дух тебя итожит.
Хрипит внутри - НЕ БУДЕТ больше нас.
ПУЛЬСАЦИЯ, тошнит любовью.
Удар!!! Еще удар!!! 
Ножи твои остры.
А я калачиком свернусь у изголовья.
И...подыхаю псиной у двери.                -ИриNа-   


Рецензии
Как это должно быть страшно, когда любовью тошнит. От слова к слову нагнетается атмосфера. Сильно, точно передано состояние души. Мне понравилось. Спасибо.

Вера Котикова   09.03.2012 21:07     Заявить о нарушении