Изюминки. Крокусы

надоело весне горевать, прятать слёзы-капель,
и она расселила по скверам забавные крокусы.
март бушует  и ждёт ,что за ним расхрабрится апрель
и покажет свои перелётно-душистые фокусы.

новый вид у витрин и трамвай не нахохлен совсем,
пробивается травка-кокетка и пахнет мороженым.
я влюблюсь в сотый раз и опять мимо правил и схем-
по весне не годятся для счастья шаги осторожные


Рецензии
спасибо, миленькая

Дмитрий Краев Рэм   07.03.2012 11:28     Заявить о нарушении
для справедливости скажу-приятно , когда тебе говорят "спасибо", причём. за нечто нематериальное, стихи.)))

Княжна Мышкина   07.03.2012 17:59   Заявить о нарушении