Dreams

В тумане упоенном, мягком,
Как в небесном лоне облаков.
Вспоминавши о прекрасных днях я,
Наслаждался мигом я без слов.

Ночь ложилась плавно и безлико,
Где то вновь рождалась суть.
И больше не услышать крики
На той дороге, что зовётся путь.

Вне времени в ночи той непросветной,
В небесном зареве немом.
Искал покой я в жизни бренной.
Искал его с тобой вдвоём…

Вокруг полно тех недостойных,
Тех глупых, что не ценят суть,
С друг другом затевают войны.
Давай вне их пройдём весь путь…


Рецензии