Как прекрасно, как всё гармонично!

Я люблю смотреть на улицу из моего окна,
Когда раннее утро и вокруг тишина.
Небо цвета индиго, звезды утратили блеск,
Скоро-скоро прольётся на землю свет небес.
Голые ветки деревьев покрыты белым пушком,
И делят рассветное небо в переплетении своем
На кусочки причудливой формы - они мне говорят о том,
Как прекрасно, как всё гармонично устроено в мире моем!
Как большое в себя вмещает малую часть Бытия,
И как малая часть повторяет то, как Целому свойственно быть!
Я, частица малая Бога, лишь себя  могу проявить.
Так  Я  Бога в себе повторяю,  проживая свою  Жизнь!

29.02.2012


Рецензии