Моё Солнце

Когда вы на солнце наводите свой взгляд,
 Ваши глаз закрывает его свет.
  Не сопротивляйтесь его огню.
И только один не отводит глаза назад.
 Он не ослепнет от ярких лучей, нет.
  Он просто светлей, и я его люблю...

Когда он ложится спать,
 Замолкают ветра,
  Свет не стучится в дом.
И звёзды не могут сверкать
 Чтоб он спал до утра
  Сладким спокойным сном...


Рецензии