03. 01-1. 2012г. Перелом зимы продолжается!

Перелом зимы продолжается,
Снеготаяние приближается!
Отшумела масленница, предваряя пост
И зима ослабшая Идет нА погост...

Уж запела синичка на веточке,
От солдата девица ждёт весточки!
Прилетят грачи стаей дружною
И объявят зИму ненужною!

01.03.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №01-1/03.2012 год).


Рецензии