18 привычных секунд лифта

восемнадцать привычных секунд лифта,
мне шестой этаж,нажимай на кнопку.
я задумаюсь об обновленьи шрифтов,
ты опять на меня вдруг посмотришь робко.

мою голову переполняют мысли.
мы уже второй проезжаем точно..
ты в карманах роешься,что-то ищешь,
вспоминая попутно,что делал ночью.

шёл домой,слушал джаз,и опять рассветы!..
а я просто спала,какова подлянка!
тебе нужно придумать дизайн буклетов.
этаж третий. становится лифта жалко.

на четвёртом тебе позвонила мама,
отчитала за то,что не ешь картошку..
ты краснеешь. ещё бы,ты взрослый самый!
а тебя отругали мальчишку-крошку.

на спасительном пятом мне стало жарко,
почему ты меня прожигаешь взглядом?
ну да ладно,подумай об этом завтра.
лифт качнулся..мы вдруг оказались рядом.

мы стоим носом к носу,и я понимаю,
что судьбы мне теперь недоступны шифры...
как безмерно много,тех ничтожно малых
восемнадцати нужных секунд лифта...


Рецензии
УААА!!Дашка! я обожаю его!!! просто супер!!! вспоминаю, как слёзы по щекам катились, когда ты мне его читала первый раз!!! супер! Самое лучшее!!!! (и,кстати, Денис живёт на шестом этаже!)

Мацкевич Наталья   13.05.2012 20:15     Заявить о нарушении